News
Dussmann: So nachhaltig is(s)t die Zukunft
Dr. Martina Zowack - veröffentlicht 07/10/2022
Dussmann Food Service rettet mit "Too Good To Go" Lebensmittel
Klagenfurt, 7. Oktober 2022. Lebensmittel sind kostbar! Deshalb setzt Dussmann, der Lösungspartner in den Bereichen Facility Management, Food Services sowie Technical Solutions, ein weiteres Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung: Seit 3. Oktober ist man Teil der Initiative "Too Good To Go“. Aus einem Villacher Betriebsrestaurant, in dem der begehrte Hauben-Koch Simon Larese aufkocht, werden überschüssige Gerichte günstig verkauft. So haben Feinschmecker die Gelegenheit köstliche Kulinarische-Schmankerl günstig zu genießen und gleichzeitig etwas für die Nachhaltigkeit zu tun.
Weltweit werden mehr als ein Drittel aller Lebensmittel verschwendet - Dussmann Food Services ist bestrebt dieses Problem zu vermindern. Durch vorausschauende und tagesaktuelle Speisenplanung und Mitnahmemöglichkeiten in nachhaltigen Mehrwegverpackungen, wird maßgeblich zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beigetragen. Obendrein gibt es nun auch die Möglichkeit über die Mobile App "Too Good To Go" ein Überraschungs-Sackerl mit überschüssigen Köstlichkeiten zu reservieren. Der Koch des Betriebsrestaurants Simon Larese überrascht mit bodenständigen, asiatisch-klassischen Einflüssen und begeistert mit unerwarteten Geschmackserlebnissen.
Der Weg zum begehrten Überraschungs-Sackerl. Über die App "Too Good To Go" wählt man das Dussmann Betriebsrestaurant in Villach aus. Ganz bequem reserviert und bezahlt man nun sein Überraschungs-Sackerl um 4,99€ (Warenwert 15€). Zwischen 13:45-14:00 Uhr kann dieses dann in der Siemensstraße 2, 9500 Villach abgeholt werden.
Sandra Wilding, MBA, Niederlassungsleitung von Dussmann Kärnten dazu: „Mit Too Good To Go gibt es in Villach nun die Gelegenheit günstige, kulinarische Genüsse auf Hauben-Niveau zu erleben und gleichzeitig einen Beitrag für die Nachhaltigkeit zu leisten. Wir sind sehr stolz Teil dieser Initiative gegen Lebensmittelverschwendung zu sein!" Und weiter: „Wir betrachten die Zusammenarbeit mit ‚Too Good To Go‘ im Restaurant in Villach als Pilot und planen eine Ausweitung auf weitere Dussmann Betriebsrestaurants in Österreich.“
Ihr Kontakt bei Dussmann – sprechen Sie uns einfach an
Dr. Martina Zowack
Unternehmenskommunikation und Pressesprecherin